Последняя смс

Людмила Прилуцкая
Вот расстались,она тебя бросила!
Пишешь ей:"Я не буду писать,
Ты мне стала чужой этой осенью
И давно...Всё,навеки прощай!"

Нет ответа.Ты снова в"писателях"
-Что молчишь,написала б словцо!
Всё же было у нас и приятное,и улыбкой светилось лицо..

Тишина...ты уже пишешь третью
Что-то вроде:"О, баб пруд пруди..!"
Но и эти приёмы запретные
Не находят ответ,уходи...

Год проходит,всё то же молчание
Нет надежды, живёшь нелюбя,
Вдруг ответ прилетает нечаянный:
"Снег идёт... С первым снегом тебя..."

7.10.21