Как тебя люблю

Сергей Бандуровский
     ***
Приоткрылись груди...
Взор её ловлю.
Осень...наши будни...
Как тебя люблю!

Волосы спустились...
Обнажилась грудь.
Губы улыбнулись...
Ты со мною будь.

Поцелуи слились...
На душе тепло.
В сказку погрузились...
Жить так хорошо!
  07. 10. 2021