Ох...

Максим Мясников
Красивым фартуком листва
Накрыла корни у стволов деревьев.
Тепло уходит навсегда?
Вот снег с дождем -
Кому то грусть,
Кому стихи и вдохновение.
А с ними холод не страшит,
Огонь Души согреет тело.
Ох, было б интересным Дело
И Цель, ведущая сквозь Жизнь.