***

Галина Прозорова
Я соткана из птичьих трелей,
из вёсен, зим, дивных апрелей,
из звуков, взглядов и желаний,
из неги, ласки, обаянья,
медовых запахов сирени,
солнца лучей в небес купели,
милых речей и жестов скромных,
взглядов застенчивых и томных.

7 10 2021