Допрос

Виктор Зарх
Ты Агафон Серафимов?
Да.
Ты императрица Александра Фёдоровна?
Да.
Ты Лжедмитрий Второй?
Да.
Может первый?
Да.
Ты надежда всего человечества?
Да.
Ты ерунда?
Да.
Ты хвоздоперг zx14197?
Да.
Ты рылом не вышел?
Да?
Ты шесть тысяч человек?
Да.
Ты госпожа Бовари?
Да.
Ты слушал папу?
Да.
Ты медный всадник?
Да.
А железный?
Да.
Ты сам не знаешь кто?
Да.
Ты друг его детства?
Да.
Ты был не мил?
Да.
Ты сам не свой?
Да.
Ты забыл, кого любил?
Нет, нет, и ещё раз нет!