Служебный роман

Людмила Лобачева 2
Пожелтели опять листья старого сада,
Вдоль притихших аллей бродит утром туман.
Как же вышло, что грустной порой листопада,
Между нами возник вдруг служебный роман?

ПРИПЕВ:  В груди твоей костер любви пылает.
                В глазах моих за нас печаль живет.
                Боюсь, об этом кто — нибудь узнает,
                И все не так, неправильно поймет.

Я под взглядом твоим, как  девчонка,  робею
И душевный покой твой нарушить боюсь.
Как рябина в саду, от смущенья краснею,
Если рядом с тобой я на миг остаюсь.

ПРИПЕВ:

Облетят до зимы листья старого сада.
И начнет слезы лить хмурый дождь без конца,
Говорить ничего нам друг другу не надо.
Пусть за нас говорят только наши сердца!

ПРИПЕВ: