Ваять, валять

Тина Мясоедова 2
    Из далёка далека
    Я валяю дурака!
    А может быть и дурочку
    Или в тесте курочку!
    Запеку на сковородке,
    Съем её кусочек,
    Повиснет на подбородке
    Курий окорочечек!
    Вот ура! Я поэт!
    У меня равных нет!
    Вон какой стих накропала!
    Только где вот откопала!