Екатерининский парк

Татьяна Митенёва
Дворец Екатерины величием сияет
И вторит ему златом осенняя листва,
Как отблеском заката таинственно играет
Луч бархатного солнца, лаская купола...

06.10.2021
Фото:Эдуард Гордеев