Непогрешимость закона бумеранга

Дух Хайяма
Закон бумеранга работает только при соблюдении двух условий!
Во-первых, кидающий бумеранг должен быть профессионалом и во-вторых, он должен не попасть в цель.

 Бумеранг как оружие и был создан для того, чтобы поражать цель и всегда лишь одну цель!) А вот в случае промаха он уже в умелых руках возвращается к хозяину. Поэтому после поражения цели охотник идет к сраженной добыче и забирает как бумеранг, так и цель!) Не могу только понять кто первый придумал о Вселенском кармическом законе бумеранга!!!) Я бы его назвал бы законом маятника.  Так вот и получается, что если ваше добро достигло адресата, то по принципу бумеранга оно и не должно к вам возвращаться, если вы конечно не подойдете и не отнимете свое добро силой!)))) Очень редко к вам все таки может вернуться добро, но лишь потому, что есть совсем немного людей, которые просто генетически всегда отвечают добром на добро. В отношении зла тоже срабатывает иной закон, назовем его законом Эхо. Есть ведь такая русская пословица Как аукнется, так и откликнется!)



 Шутник )