дружба помнит обо мне с каждым годом реже

Асель Мустафина
Дружба помнит обо мне с каждым годом реже,
Забывает позвонить в декабре,невежа.

Дружит близко, как с сестрой, зиму долгую,
Чтоб о дружбе не забыть, бью наколку я.

Когда грустно нам  льём слёзы душевные,
Обсуждаем темы так злободневные,

А в веселье нам практически нет равных,
Мм.. Много много случаев забавных!

Да таких, что помнить их всю жизнь с улыбкой,
И не считать ни капельки ошибкой!

Но,вот как-то я случайно задумалась,
Будто что-то потеряла, мне подумалось!

По карманам,…в кошельке -все на месте!
Но в душе будто ком.. мы не вместе!

Незаметно дружба прочь растворилась,
Говорят с кем-то в ночь веселилась,

Распивала там игристые вина,
Не пришла ко мне на утро с повинной!

…я когда то набила наколку,
Не на коже конечно иголкой,

Я в душе место ей посвятила,
Дружбы нет, но ее я простила