7 октября. Приглашение на обед...

Светлана Боголюбова
Нет уж листьев на рябине
- Одни ягоды висят.
Птичек в гости приглашают,
Обед  сытный им сулят:
- "Заходите в гости к нам,
Хватит всем друзья тут вам"...