***

Сергей Ковалевский 2
А у тебя на правой - два кольца...
И у меня - и у меня ведь тоже.
Я всматриваюсь в черточки лица -
И счастлив, что хоть этим мы похожи.

Ошеломленье молодостью - боль!
Как ты могла, ведь знала все прекрасно!
Но если ты - лишь вечная юдоль,
Да будет так, поскольку боль всевластна.

Ох, как горят над городом огни,
Цвет осени, цвет мокрого люпина...
По серебру - "Спаси и сохрани".
По золоту - "Люби и будь любима..."