Нет повести печальнее на свете...

Ирина Кочурина
Нет повести печальнее на свете…
И разговор сейчас мы поведем
Совсем не о шекспировской Джульетте,
Да и Ромео, в общем, не причем…

Она зашла на сайт и улыбнулась,
Богиня! - В тот же миг подумал он…
И жизнь двоих тогда перевернулась,
Как солнце озарило небосклон.

Она к нему летела как на крыльях,
Он вечерами ждал ее в сети…
У них ведь даже не было и в мыслях
Любовь свою нечаянно найти…

Ну как спалось тебе, родная? - Очень плохо,
Хочу к тебе прижаться, прикоснуться…
Любимый, без тебя мне одиноко…
Любимая, с тобой хочу проснуться!

Ты моя зайка, птичка, девочка моя…
Ты мой мужчина, лучше в мире не найти!
Тебя дороже никого нет для меня! -
Лились признания в инетовской сети.

Вот минул год и тут они решились,
(все взрослые… чего греха таить?)
О встрече меж собой договорились,
Любовь друг другу пылко подарить…

Картина маслом… Ровно в семь пятнадцать
В квартире раздается вдруг звонок.
Открыла тетка… килограмм сто двадцать.
В дверях - плешивый мелкий мужичок…

Минута молча… После в изумлении
Она спросила: «Мачо? Мой  герой?»
«Малышка? - Молвил он в одно мгновение
И вытер пот со лба дрожащею рукой…

Мораль… Ведь за слова, что пишешь ты в инете
Всегда, везде придется быть в ответе.
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомстве в интернете.