Слепые

Рагнар Магомедов
Мы должны отсюда уйти
Солнце скоро взорвется
Сколько ещё на пути
Будет сухих колодцев

Слепые от темноты
Умирают, а солнце светит
Но это только пока.
Скоро п***а планете

Клубника растет на болоте
Но это ягода волчья
Завтра на нашем сквоте
Газ дадут в полдень.