***

Руслан Беловский
Тропи свою тропу, идущий.
И вариантов тут немного.
На то и век тебе отпущен,
Где ты и есть своя дорога.

Придёшь к чему-то, несомненно.
Поэтому - не сомневайся!
Ищи всё то, что сердцу ценно,
И жизни ценным оставайся!..