Появлюсь и снова исчезну...

Александр Пепс
Появлюсь и снова исчезну,
Просто вспыхну ярким огнём,
И уйду чувствами в мессу,
Где вдруг стану прошлого сном.

Вспоминая, что раньше было,
И задумавшись ни о чём
Я пойму, что время застыло,
А мир стал моим палачом.