Я случайно иду не туда...

Александр Пепс
Я случайно иду не туда,
Где теряются идеи и мысли,
И там время течёт как вода,
И заполнены пустотами ниши.

Меня тянет сама тишина
В эти вечные мира просторы,
В глубине долгого сна,
Где безликие жизни поборы.

Я устал и боль ощутил,
Стал похож на мёртвого зверя,
Жизнь свою до конца всю испил,
Не особо надеясь и веря,

Что теперь моя тишина,
Суеты на земле слишком много,
И не знаю, чья тут вина,
И что будет жизни итогом.

Это просто большая война,
Не имевшая в мире исхода,
Когда выпито горе до дна
Изнутри живого народа.

И нет этому снова конца,
Только тихие горькие слёзы,
Когда все не имеют лица,
Возникают лишь смерти вопросы.