Извлекая камень преткновения

Александр Пепс
Извлекая камень преткновения
Из своей раненой души
Ощущаю сожаления,
Только чувства хороши.

Остальное всё потеряно,
Нету смысла больше жить,
Семя горя на земле посеяно,
Нечем в мире дорожить.

Только если мечтой с грёзами,
Сожалея обо всём,
В сердце с острыми занозами
И кошмарным горе – сном.