Не совершая преступлений

Александр Пепс
Не совершая преступлений
До наказания дожил,
Меня съедают чьи-то тени,
И я лишаюсь жизни сил.

И вижу в небе беспросветном
Лишь отражение себя,
Став в этом мире незаметным
Вдруг исчезаю навсегда.

Со мной потерянное счастье,
Немного боли, горя, слёз,
И в иждивении ненастье,
И заключительный вопрос:

Насколько можно верить в чудо,
И что на мир вновь снизойдёт,
Моё сознание покуда
Находит истину свобод.

Но мир вокруг не идеален,
В нём много фальши, много лжи,
И он бывает так коварен,
Что нету слов , и всё дрожит.

Воздействует оно на память,
На чувство ритма и судьбу,
И в положенье меня ставят
Те преступления – в аду.