***

Тина Мясоедова 2
    За облака летит мой стих!
    Написал его явный псих!
    Псих чихнул,пером черкнул,
    Всех поэтов зачеркнул!
    Он ковшом дерьма зачерпнул,
    Размахнулся,выплеснул,
    Все вокруг залил дерьмом,
    Вам иллюстрация в альбом!
                Бом,бом!
    В альманахе стих издам!
    Покажу вам всем и дам!