Азы печального завтра

Александр Пепс
Азы печального завтра
На нас сейчас снизойдут.
Поймём, что это расплата,
К чему нас в жизни ведут.

Мы чувствуем это сердцами
И душами наяву и во сне,
Всегда и везде со словами
На Солнце и при Луне.

Нам кажется, что это тоскливо,
В том есть наш Млечный Путь,
Изнежено, но некрасиво,
Навеки там можно уснуть.

Не зная другого пространства,
Не видя дороги иной,
Без всякого незримого счастья,
С безликой и горькой судьбой.

А это лишь мысли рождает,
Что плохо, что мир на крови
И кто-то нам угрожает,
Что нету больше любви

В тех красках печального завтра,
Которое не придёт.
Я  этого сочинения автор,
В чём мой посмертный полёт.