Зацепи мою открытую струну...

Машаров Алексей
Зацепи мою открытую струну
Запусти вибрации по кругу
Ощути рукой мою волну
Стали мы открыты друг для друга
Я беспечен и в потоке лет
Научился видеть без оглядки
Я сегодня новый человек
Я сегодня не играю в прятки
Не скрываю своего лица
Маски все отбросив откровенно
Я лишь продолжение творца
И творец - есть я всенепременно
Ты, коснувшись, можешь ощутить
Все мои вибрации и ритмы
А, услышав голос, изучить
Как звучит душа моя без рифмы
Мне, не скрою, страшно иногда
Быть открытым и незащищенным,
Но по ощущениям всегда
Лучше погружаться оголенным.


Алексей Машаров, 5.10.2021 г.