Убийца завтрашнего дня

Александр Пепс
Убийца завтрашнего дня
Взял в сумрак мира воплотился,
И началась везде война,
Кошмар, который и не снился.

И эта весть пошла гулять
Вокруг Земли по белу свету,
Нам с ней дано отождествлять
Всю нашу с горечью планету.

Чем дальше движемся вперёд,
Тем больше грусти и печали,
Всё в мире вдруг наоборот,
Мы все в безумие попали.

Нас понесло. Сошло на нет
Желание на этом месте
Увидеть радость или свет,
Мы погибаем в жизни вместе.

Подходят сроки на Земле,
И мы её собой питаем,
И тлеем вечностью во мгле,
Как снег на Солнце красном таем.

И нету больше в жизни слёз,
Мы прошлого Земли остаток,
А остальное лишь вопрос
И наших мыслей беспорядок.