Я больше о тебе не говорю

Мила Машнова
Я больше о тебе не говорю
Ни хорошо, ни плохо. Как о мёртвом.
Душа подобна стала пустырю,
Где прошлое величественно стёрто.

Твоё не поминаю имя вслух,
Давно уже оно мне неродное -
Ничейное - и не спирает дух,
Как прежде, доводя до паранойи.

И глаз твоих я больше не боюсь -
Пусто;ты не опаснее тумана.
Любви былой умолк винтажный блюз,
Сменившись безразличием сопрано.


 (09.08.21)