Смотря на себя, я так радуюсь...

Некомими Китти Кэт
Смотря на себя, я так радуюсь,
Что добрая, светлая, милая...
Забыла об этом когда-то я,
Но снова себя полюбила я.

Улыбки счастливые, яркие
На детских моих фотографиях...
С игрушками рядом, подарками,
Я так и сидела б, обняв её!

А помнишь сиянье и творчество?
А помнишь, как веточкой каждой
Ты так восторгалась! Жить хочется,
И это, по-моему, важно!

Цветы мать-и-мачехи с талою
Ты видела рядом водою,
Кружиться от счастья мечтала ты
Быть жёлтой и яркой такою!

Всегда улыбаясь, прелестная,
Ты тёплой была и хорошею.
Поверь, не уйду, не исчезну я,
И ты не окажешься брошенной.

В тебе всё прекрасно. Любимою
Была в детстве ты и останешься
Глубокою, нежною, милою.
Дарующей солнца сияние.