Но наши души всё равно целуются

Мила Машнова
Но наши души всё равно целуются,
И им плевать, чего мы там хотим!
Ты можешь проклинать меня и хмуриться,
Включая отчуждения режим,

Встречать рассветы строго по будильнику,
Гнать мысли обо мне кнутом обид
С гримасой подлеца, мерзавца, циника...
Роману наших душ не нужен гид.

Они - единство, роком нерушимое,
Им всё равно, с кем делим час ночной.
Случилось так, что я - твоя любимая.
Сложилось так, что ты - любимый мой!

15.07.2021