В жизни я тобой силён, родная...

Мурад Ахмедов
***
В жизни я тобой силён, родная,
Как водою горная река,
Что течёт от края и до края,
Но свои не чует берега.

Я тобой силён, как стебель жилой,
Что земли живительную суть
Пьёт корнями и находит силу,
Где другим её не почерпнуть.

Я тобой силён, как небо бурей,
Что вдыхает силу в ветерок
И несёт его в своей лазури,
Обгоняя запад и восток.

Ты – мой мир и всюду там, где я,
Песня о тебе живет моя.