Я так люблю свободного покроя

Мила Машнова
Я так люблю свободного покроя
Рубашки, платья, статусы, людей...
Мой метроном свободы в сердце встроен,
Крамолу выверяя каждый день.

Зауженyость кричащая некстати
Не только под эгидой “fashion style“,
Куда страшнее - узкий ум в квадрате,
Убог, зато сверкает, как медаль.

Я так люблю изящную небрежность,
Которая подчеркивает стать
И вносит в образ некий дух нездешний...
Словами этот флёр не передать!

(18 июня 2021)