В стихи забежала волчиха

Качалов Игорь
    Гдалию Самуиловичу Гору

В стихи забежала волчиха.
Сиянье померкло почти.
Огонь разгорается тихо.
Но лИха, родной, не буди!

Поэзия - власть и призванье,
Признанье, мой милый, в любви
К земле, небесам, покаянье
Во всём, что захочешь. Живи!..

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
г. Адлер