Мне без тебя не елось, не спалось

Мила Машнова
Мне без тебя не елось, не спалось,
Земля по всем законам не вращалась,
Ты для меня был тот заветный гвоздь,
Который я в судьбу забить пыталась.

И наши разговоры до утра
По шесть часов в режиме телефонном
Лишь подтверждали факт, что из ребра
Я твоего же стала сотворённой.

Любовь была - хоть в гроб один ложись,
Как будто обменялись мы сердцами.
Но по местам расставила всё жизнь,
Сложив из боли фантик-оригами...

 (10 июня 2021)