снег на улице белыми хлопьями

Катерина Павлина
Снег на улице белыми хлопьями,
Разлетаясь, принёс красоту.
Одинокими темными тропами
Я к тебе в этот вечер приду.

Расскажу, что прониклась заботами.
-А стихи? Года два не пишу.
И болею отчасти субботами,
А по вторникам красным грешу.

Расскажу: остываю с закатами,
Нет, не так, как с тобой - на ветру.
Ты касался - и тлела, объятая
Жаром нежности, страсти.. совру,

Если вдруг расскажу, что обнять тебя
Не желаю. Озябла, дрожу…
Не найти тебя тёмными тропами.
Снег растаял, кругами брожу.