Имя

Моддернист
дай знать о себе
все как раньше - звонок
разрывает тишину полумрака

кто бывал вдалеке
тому не страшен урок
страшился потери лишь взгляда

но за буквой же имя
а за именем слог
кто терял - не боится возврата