Профиль

Алексей Лоза
Проснувшиеся веточки сирени,
Трепещут в предвкушении рассвета,
Чтоб опьянеть от ветра дуновений,
Прикосновений ласкового солнца…
Так начертал на небе Дивный Гений,
И сразу брызги солнечного света,
Упали на восторженно-весенний,
Твой нежный профиль  на стекле оконца…

5.09.2021.