Так во мне отражается осень...

Алексей Савенков
Так во мне отражается осень...
Дзен прозрачно-глубокого неба,
Он молчанием листья не спросит,
Почему улетают от древа.
Яркость красок в карнавал вечности...
Взгляд не знает за что уцепиться
И поэты в людских стаях мечутся,
И певцы щебечут синицей.