Мне кажется, что я в твоих глазах...

Мурад Ахмедов
***
Мне кажется, что я в твоих глазах
Грехов лишён и недостатков всех
И мне неведом больше в жизни страх,
И ждёт меня повсюду лишь успех.

И в этом взгляде, что весны теплей
Я вижу скорость лет и сладость снов,
И представляю след судьбы своей
Среди кружащих в вечности миров.

И моря глубь и неба синева,
Всё по-иному в жизни предстаёт,
И сердце не страшит уже молва,
И душу не тревожит лет исход.

Ты мир такой способна мне создать
В котором есть повсюду благодать.