Горькая вишня...

Александр Проклятый
Горькая вишня... деревья без листьев...
Холодное слово... Нервы и мысли ...
Никаких обещаний... Стужа в общении ...
Это просто прощанье... Вместо сотни прошений...
Замыслы планы... Все уже в прошлом ...
Есть здесь и сейчас ... Не звучит слишком пошло ...
Снова балконы... Сигареты и кофе...
Опять на край города... Привычно  и пофиг ...
Поезда и маршрутки ... Такси и вокзалы...
Зачем это все ? Однажды сказала ...
Громкое молчанье... Сама ведь позвала ...
Друг другу никто... И станем никем ...
Никакого тепла...  Никаких проблем...
Просто совпал интерес ... Общие дела...
В телефоне Никто ... Не болит голова ...
Мы друг друга не знаем ... Хоть общались с полна ...
Да какой в этом смысл ... Подлейка вина ...
Горькая Вишня ... Кофе ,пепел и дым...
Я опять умираю, каждый раз молодым ...