Он подарил мне пару строчек

Анна Ми Майн
Он подарил мне пару строчек,
Искал он отклика в душе
Писал он речи, да без точек
Через подаренный саше

Писал "любовь" тире и имя
И стих на А-четыре лист
" о чем ты так меня пленила?
Моих романов колорист"

Он выслал мне саше, цветочек.
Улыбку всюду рисовал.
"Я ненавижу ставить точки,
Ведь точки ставят на финал"

Он видел во мне что-то больше,
И написал он целый том,
Хотя и знал, что я ведь тоже,
Пишу стихи. Да о другом...