Жизнь я снова стихами итожу...

Мурад Ахмедов
***
Жизнь я снова стихами итожу:
Годы – звёздами в календаре
И земля на монету похожа,
Что подброшена в чьей-то игре.

Каждый день как песчинка морская,
Что скрипит на зубах бытия,
Где идут между адом и раем
Измождённые правдой вранья.

Параллельных реальностей бездна,
Искаженных зеркал маета,
В этом мире несложно исчезнуть,
А найти себя – трудно всегда.

Каждый день – как открытая дверь,
Только в новую правду поверь.