Не каждый подставляющий плечо...

Мурад Ахмедов
***
Не каждый подставляющий плечо
Тебя по жизни любит горячо,
Не всякий помогающий тебе
Останется теплом в твоей судьбе.

Не каждый новый путник будет рад
Увидеть твой плодоносящий сад
И чтобы урожай тебе собрать –
Придётся помощь сызнова искать.

Развилок много, перекрёстков – тьма
И хоть порою сводит жизнь с ума,
Но учит мудрой истине опять,
Чтоб зёрна нам от плевел отделять.

Нельзя без веры по земле идти,
Но приготовься сам себя спасти.