Ты сад где зреют все мои мечты...

Мурад Ахмедов
***
Ты сад – где зреют все мои мечты,
Как будто скороспелые плоды,
Их все питаешь ты своим теплом,
Что щедро расточается кругом.

Ты – всё, что есть на свете у меня:
И свежесть утра, и истома дня,
И вечера приятный аромат,
И ночи благодатной спящий сад.

Ты стала мне и небом и землей,
И самой полноводною рекой,
И тёплым светом всех грядущих дней,
Что жизни уготованы моей.

Плоды, что собираешь ты с ветвей
Лежат в корзине изобильных дней.