Весна пришла

Татьяна Филинкова
Весна, пришла,
Пришла Весна!
Уж звонче
Птичьи голоса.

Но все никак
Зиме неймется,
Она так просто
Не сдаётся...

Борьба идёт
У них с Весной,
Но чей черед
И править той.

Из года в год,
Из века в век,
Подвластны все
Её "руке"...

Весна пришла,
Пришла Весна!
Для женщин
Праздник принесла!