Почему мне такое чужое...

Мурад Ахмедов
***
Почему мне такое чужое
Стало все; в необъятнои; стране,
Будто вышел слепым я из боя
Или просто приехал извне?

Я с Отчизнои; смеялся и плакал,
А порои; ее сле;зы стирал –
Но казалось, что древнии; оракул
Мне иную судьбу предсказал...

Ведь чужие напевы и дали
Вдруг накрыли меня пеленои;,
Растворив в моем сердце печали,
Что меня отравили собои;.

Стал я камнем, попавшим в завал
И в безвременья бездну упал.