Временщики безвременья

Мурад Ахмедов
ВРЕМЕНЩИКИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ

Засели у руля временщики,
И на дороге не видать ни зги:
Куда не повернёшь – повсюду грязь,
Оборвана с грядущим снова связь.

Все карты вновь подправлены врагом,
Чтоб нам чужим казался отчий дом
И чувствовали мы себя в гостях...
Мы – будто чужаки в родных местах.

Всё для того, чтоб искажая суть,
На нас манкуртов кожу натянуть
И привести к обрыву на убой,
Чтоб нам паденье мыслилось судьбой.

Но давит кожа, словно скальп чужой,
У нас не будет родины иной.