Благодатно в монастырях

Нина Богданова
 
Благодатно в монастырях. И так тихо... Там Богу  молятся.
А мы в ближнем не видим Христа, да с гордыней своею носимся.

Коль молитва в нас: всё светло вокруг, а коль нет её: мрачновато.
Укажи Господь самый верный путь, защити от злых супостатов.

2020 год.