Зима

Татьяна Филинкова
День за днем,
Неделя за неделей
Время ускоряет
Свой разбег.

Пролетело лето,
Отшумела осень
Зимушка - зима...
А мы уж ждем весны.

А зима богата на забавы:
Санки,снегокаты,лыжи да коньки.
Шапки, шарфы, варежки, ушанки
Это для зимы изобрели.

И пускай холодная порою,
Стужа, вьюга,
Под ногами
Снег скрипит.

Это мироздание природы
Значит так тому и быть!
А еще зимой любимый праздник
Нашей детворы и всех людей.

Все обиды мы прощаем,
Календарь на новый заменяем,
В этот зимний
Новогодний день.

Новый год мы отмечаем
В жизнь хорошее впускаем,
О плохом не вспоминаем
И подарки получаем.

Новый год к нам вновь придет
Чудо вдруг произойдёт
Все вдруг сбудутся желания
Не забудь их загадай! а?

26.12.2020