Октябрь...

Юлия Бурц
Осенние берёзок кружева,
Серёжки, как на ёлке новогодней,
Октябрьская притихшая пора,
Но для души приятна и угодна...
Спокойный ритм, нечаянная грусть,
Ведь время дня заметно утекает...
Есенина читаю наизусть:
"Отговорила роща золотая..."