Впустую

Наталья Лашенкова
Прости же меня, день сегодня впустую. Нет ни желаний, ни силы, ни средств.
Я не в ресурсе, а значит - молчу я. Меня клонит в сон. Пропускаю обед.

Сбегаю в статичность или инертность. Называй ты, как хочешь - смысл един,
Сегодняшний вечер, как, в общем, и ужин проведи без меня, можешь хоть не один. 

В меня отстраненность тихонько прокралась, наступил после бури божественный штиль
Услышь мою просьбу - одна лишь осталась: давай, что б сегодня ни кто не будил.

Дай же мне время покоя немного. На стеклах разбитых так больно плясать.
Но все же…  не дай мне… не дай навечно…. не дай мне навечно отсюда  сбежать.

10.08.2021