Он вернулся

Олег Минин
Говорят сегодня А , Кашпировский блудный УВААА , он вернулся госпоДА , заютубил сам себя , замираю как всегда , как увижу я тебя , вспоминаю как нога , вся как в судороге была , хлопнул Кашпи по стеклу , и сказал уже лечу , ножку быстро я твою , гопака теперь учу , чую чует он всегда , не с проста вернулся , ДА , девяностые года , приближаются сюда .. , что он там нам говорил , успокойтесь господа , Я отныне ваш БуддА , вы послушайте меня , Я лексир налью туда , где душа там ваша А , всех Я вылечу , ХА ХА , видишь циферки , АГА , то мой счёт , клади туда , и забудь про всё , пока .. , Я не Я был господа , а быть может быть и Я ..)