Стих 2

Александр Линде
Все меркнет перед поступью Христа...
Осенний вечер, ты не спорь, банален,
а день был ерундой завален,
но снова пуст как белизна листа.
Мне кажется что книжная труха
срастаясь с пылью образует время,
и дар прощенья неизбежно всеми
оставлен ради плотского греха.
Но меркнет мир перед лицом Христа ...