***

Борис Леонов
Вдохновения набрав, напишу стих для тебя
И в рифмах незаурядных опишу тебя
Скажу я так, твоя краса, — божественна она
Твои глаза, в них утопаю я
Пересматривая всю красу, что живёт внутри тебя!
Ладони, нежнее шёлка
Серебрит при свете чёлка
И дивные слова твои, готов я слушать до зари!